الإثنين , أكتوبر 2 2023
رئيس مجلس الأدارة د. وليد بدوي
رئيس التحرير التنفيذى محمد يحيى
مساعد رئيس التحرير سامح المنسي
آخر الأخبار
|  بمشاركة فنانات من مختلف أنحاء العالم دينا الوديدي تختتم الدورة الثالثة من مهرجان “هي الفنون- she arts” بالجامعة الأمريكية         |  ضبط المتهمين بـ”فقأ عين” ممرضة فى مدينة السلام         |  ضبط عاطلين بصحبتهما 4 أطفال يستغلوهما في التسول بمدينة نصر         |  مقتل سائق أجنبي على يد عاطل في عين شمس         |  القبض على فنى انتحل صفة نقيب شرطة بحلوان         |  ضبط 11 متورطًا في مشاجرة عنيفة بسبب فتاة أجنبية بمدينة نصر         |  تحت مظلة مبادرة “افتح لقلبك حياة” نوفارتس ومعامل ألفا توقعان اتفاقية تعاون لتمكين مرضى تصلب شرايين القلب من خفض مستويات الكوليسترول الضار وتحسين الوعي بالمرض         |  من أهالي الشيخ زايد إلي وزير الإسكان فساد بالصور والمستندات بجهاز المدنية والمخالفات “عيني عينك”         |  بالصور..ذكريات تجمع الدكتور محمد الزهار مع الدكتور عصمت عبد المجيد …تفاصيل         |  الاعلامية فيفيان الفقى تحتفل بعيد ميلادها وسط نجوم الفن والمشاهير         |  سامر المحضر يمنح جمهور الـ”تيك توك” فرصة المشاركة والظهور في “بلموندو”         |  نظمها المجلس العربي لدعم الأشقاء السودانيين.. طلاب جامعة المستقبل في مصر يشاركون في فعالية “المدارس حياة”         |  مرور القاهرة تحرر 2620 مخالفة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني         |  ضبط المتهمين بتقليد أقلام دمغة المشغولات الذهبية والفضية بالظاهر         |  مباحث التموين تضبط ٦٠٣٠ علبة سجائر قبل بيعها بالسوق السوداء        
الرئيسية / اخبار مصر / بالصور … فعاليات النسخة الثانية من مؤتمر صناع القرار تنطلق اليوم تحت رعاية وزارة الصناعة و التجارة

بالصور … فعاليات النسخة الثانية من مؤتمر صناع القرار تنطلق اليوم تحت رعاية وزارة الصناعة و التجارة

تصوير : حسام علي .

 

أطلقت مجموعة “سان أند سام” ”San & Sam Group”، صباح اليوم الإثنين، فعاليات النسخة الثانية من مؤتمر صناع القرار للقطاعين الصناعي والتكنولوچي، تحت رعاية وزارة التجارة والصناعة ، بأحد الفنادق الكبرى المطلة على نيل وسط القاهرة .

 

وبدأت فعاليات المؤتمر بالسلام الجمهوري لجمهورية مصر العربية ، تلا ذلك كلمة المهندس سامر فراج الرئيس التنفيذى لشركة سان أند سام، والتي استهلها بالترحيب بضيوف المؤتمر، مُؤكداً أن الهدف من مؤتمر صناع القرار هو المساعدة فى اتخاذ خطوات ذات فاعلية للتعامل مع التحديات التي تفرضها الأزمات العالمية على السوق المصري، من خلال طرح ومناقشة أهم التحديات الاقتصادية التي تشهدها الأسواق المصرية في أهم القطاعات، لتقديم اقتراحات وتوصيات يتم الإعلان عنها فور انتهاء المؤتمر.

 

ويقام مؤتمر صناع القرار في نسخته الثانية تحت رعاية وزارة الصناعة و التجارة، ويناقش المؤتمر العديد من الملفات والقضايا أهمها، اهم متطلبات القطاع الصناعى لرفع كفاءته و مساهمته فى الناتج المحلى، ودور التكنولولجى فى تحريك عجلة التنمية المستدامة فى السوق المصري، ومساهمة القطاع الصناعى فى دعم حركة الاقتصاد و التنمية فى السوق المصرى، والتكامل بين الصناعة و التكنولوجية و مساهمة الاستثمار لدعم التحول الرقمى، ودور الاستثمار فى دعم القطاع الصناعى و التكنولوجى.

 

وينظم المؤتمر شركة سان اند سام وهي من أكبر الشركات المتخصصة فى تنظيم المؤتمرات والفعاليات الكبري لأكثر من 15 عام، ومن أهم اعمالها السابقة تنظيم مؤتمر the Marketers league، الذي يعد الحدث السنوي التسويقي الأول من نوعه في العالم العربي الذي يعمل على مواكبة وتطوير منظومة التسويق فى مصر والشرق الأوسط، والذي دام تنظيمه لـ7 دورات علي مدار 7سنوات، بالإضافة إلى تنظيم مؤتمر المسؤولية المجتميعة للشباب YSR، بهدف دعم الدور الريادي للشباب في العمل المجتمعي من خلال تنظيم 3دورات من المؤتمر .

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

%d مدونون معجبون بهذه: